1. Home
  2. >>
  3. Silinder Head Motor Klep Besar

Silinder Head Motor Klep Besar

Seal klep, ini bendanya kecil, mungil, dan imut imut, harganya pun murah meriah, paling 20 ribuannamun pada saat ganti seal klep musti buka head silinder, letaknya didalam head silinder kalau pulsar sendiri musti turun mesin seglondong karena rangka akan.

We are a professional mining machinery manufacturer, the main equipment including: jaw crusher, cone crusher and other sandstone equipment;Ball mill, flotation machine, concentrator and other beneficiation equipment; Powder Grinding Plant, rotary dryer, briquette machine, mining, metallurgy and other related equipment.If you are interested in our products or want to visit the nearby production site, you can contact us by clicking on the picture on the right.

If you are interested in our products, please contact us.

  • Panduan Servis Besar Pada Motor Biayanya

    Motor yang baru enam bulan dipakai juga bisa diservis besar, itu kalau motornya sering dipakai jalan jauh.Jadi hitungnya kilometer, ujarnya menambahkan.Kata eko, dalam melakukan servis besar adapun pengerjaannya meliputi membongkar beberapa bagian mesin seperti seher, ring seher dan klep.

    Chat Online
  • Cara Periksa Kebocoran Gasket Cylinder Head Mesin

    Packing silinder head ini juga berfungsi sebagai seal untuk oli mesin yang bersirkulasi dengan tekanan dan bersuhu sekitar 80-85 derajat celsius.Ciri-ciri gasket cylinder head rusak tanda atau ciri-ciri terjadi kebocoran pada packing silinder head ini bisa diperiksa dengan menggunakan beberapa cara diantaranya adalah.

    Chat Online
  • Terjual Jual Head Tiger Silinder Tiger Kruk As Tiger Rra

    Isi head yang lama dipindah ke head baru untuk penghematan biaya blok seher 250cc, seher 68,5 mm, ring, pin, kunci pin, tensioner kruk as cb250 stroke 62,2 mili.Panjang stang 105,5 mm, pin seher 17 mm baut sunduk tusuk sate 5 batang khusus lebih.

    Chat Online
  • Tips Motor Waspada Dengan Porting Polish Kepala

    O li dari silinder head merembes masuk ke lubang exhaust.Itu kar e rna posisi lubang buang yang mepet dengan dudukan per klep.Kalau lubang porting kelewat besar , maka bocorlah lubang exhaust.

    Chat Online
  • Berita Motor Terbaru Tanpa Vtec Mesin Matic 4 Klep

    Bagian silinder head juga berbeda dengan mesin esp generasi sekarang terlihat lebih padat karena menggunakan 4 klep walaupun masih mengaplikasikan single cam sohc mesin baru ini juga diklaim memiliki efisiensi bahan bakar yang lebih besar.

    Chat Online
  • Service Besar Perlu Atau Tidak Monkeymotoblog

    Sobat mmblog sekalian, libur lebaran, adalah momen dimana terkadang kita kumpul dengan banyak kerabat, sahabat, dan temen-temen.Dari pertemuan itu, banyak timbul canda tawa, suka ria, tapi gak jarang juga timbul beberapa perdebatan.Salah satunya adalah ketika ngomongin motor, dan ngerembet ke service, dan ke service besar aka bongkar head.Ada temen yang mengatakan itu.

    Chat Online
  • Kecil Mesin Silinder

    Silinder head motor klep besar produsen mesin 0800 1700 minggu hari besar klep tutup klep 1.Shock breaker kap mesin 1.Silinder head compressor ac 1.

    Chat Online
  • Suzuki Thunder 250 Ukan Motor Sohc 4 Tak 4 Klep

    Ane dah 11 taun pake nih motor, velk pake bandit ban blk 140, baru kemaren servis besar skir klep ama ganti ring seher doang, sehernya masih original size 0, mesin terasa mantap lagi, jl.Pasopati tembus 160 kmj kalo jlnnya masih panjang lagi kayaknya.

    Chat Online
  • Service Besar Honda Cbr250riaya Dan Rincian Nya

    So sekitar sebulanan lalu, akhir-nya motor cbr250r ane di service besar masbro.Nah, berikut rincian biaya dan apa-apa saja nih yang digantikan.First of all, sorry for the lack of update.Sok sibuk ane-nya.Hehehehehe.Back to topic jadi semua dimulai dari.

    Chat Online
  • Nama Komponen Mesin Sepeda Motor Beserta

    Daftar komponen mesin sepeda motor dan fungsinya secara garis besar sepeda motor memiliki 3 komponen utama yaitu bagian listrik, mesin dan bagian kelistrikan.Jika sobat modifikasi motor memahami secara mendalam tentang ketiga komponen utama sepeda motor ini maka sudah dapat dipastikan anda adalah orang yang jago dalam ahli urusan otomotif kendaraan roda dua ini.

    Chat Online
  • Mengingat Lagi Fungsi Setel Klep Penting Enggak Di Motor

    Klep merupakan alat atau bagian dari komponen mesin motor yang sifatnya dinamis dan biasanya terpasang pada kepala silinder.Baca juga bahaya, ini dampak telat setel klep di mesin motor klep terbuat dari bahan yang cukup keras dan bisa dengan mudah menghantarkan panas.

    Chat Online
  • Desain Cylinder Head Racing Hi Performance Rat

    Head jupiter z klep tiger , kubah tiger pengerjaan porting kelar, dilanjutkan skir klep agar tapak klep dan seating menjadi rata, yah istilahnya kita ingin memudahkan ketika sang empu menerima head, tinggal skir klep pakai obat yang halus , sik sik sik.

    Chat Online
  • Stel Klep Motor Perhatikan Jarak Renggangnya Bro

    Stel klep motor, perhatikan jarak renggangnya bro sendal jepit works juni 13, 2018 sejeworks selamat datang para bro semua, kali yang mau dibahas masalah stelan klep, dari mulai ukuran celah klep standar pabrikan.Kapan waktu yang tepat untuk.

    Chat Online
  • Motor 250 Cc Empat Silinder Apa Hebatnya Otomotif

    Jadi, bisa dipastikan motor 250 cc dua silinder lebih ringan dan ramping.Jumlah piston, connecting-rod, klep, per klep yang lebih banyak menyumbang beban friksi semakin besar.Hal itu berpengaruh terhadap konsumsi bbm, dan mesin satu dan dua silinder.

    Chat Online
  • Banyak Yang Salah Head Silinder Mahal Gak Jaminan

    Motor plus-online.Com - head silinder aftermarket jadi salah satu sasaran buat yang doyan korek harian atau balap.Head silinder dengan variasi sitting klep berbahan albronze, nikel bronze hingga beryllium copper yang biasa disebut becu kerap jadi pilihan.

    Chat Online
  • Head Silinder Mahal Tidak Menjamin Mesin Kencang Ini

    Gridoto.Com - head silinder aftermarket biasa jadi pilihan buat mereka yang doyan korek harian atau balap.Di pasaran biasanya tersedia head silinder yang dijual dengan variasi sitting klep berbahan albronze, nikel bronze hingga beryllium copper yang biasa.

    Chat Online
  • Honda Radial Four Valve Chamber Rfvc Dulu Disayang

    Silinder head, berperan sebagai jantung dalam setiap proses pembakaran motor bermesin 4-tak disinilah letak dimana suplai udara bbm yang diinput oleh karburatorinjeksi masuk ke dalam ruang pembakaran combustion chamber melalui klep intake, kemudian dibakar untuk menghasilkan power, hingga sisa gas buang yang akhirnya dikeluarkan via klep exhaust.

    Chat Online